Бассейн пенза

 

служба бронирования 8 (8412) 39-14-40

8 (8412) 23-13-99

ресторан "Вереск"  8 (8412) 39-01-44

Отправить письмо

Zp7diN7aYDQ

Друзья, коротко о ситуации: оснежение работает, мы стараемся работать максимально продуктивно, в выходные в Пензе прогнозируются снегопады. Пока определенной даты запуска склонов нет.

3JZZgeHBhyQ

volkvwinter111

Срок действия акций: 15 января –  31 января 2018г. 

Предложение действительно при бронировании с 15 января.

* скидки по акциям и по карте не суммируются

** акции между собой не суммируются

*** акции не распространяются на корпоративные заезды

Акция №1: В кругу друзей

При бронировании трех номеров - скидка на проживание 20%
При бронировании четырех номеров - скидка на проживание 40%
При бронировании пяти номеров и более - скидка на проживание 50%

* Предложение действительно при бронировании проживания в любой день недели на одни сутки.

Акция № 2: Скидка 50%

При заезде с Вс по Чт на любое количество дней на проживание действует скидка 50% для следующих коттеджей:

Лунная руна – коттедж на три номера категории «Супериор», находящийся на уровне нижней парковки рядом с рестораном «Вереск». У коттеджа есть площадка для барбекю и каменный мангал, отлично подходит для семейного отдыха (возможно заселение с ребенком до 14 лет).
Восход солнца – уютный коттедж на 2 номера, находится в отдалении от основного номерного фонда, в каждом номере есть закрытая веранда и площадка для барбекю, с которой открывается чудесный панорамный вид на реку и лес. Коттедж как нельзя лучше подходит для романтических встреч.
Вершина холма 2 – коттедж на 3 номера: два - категории «Супериор» и один двухкомнатный номер для четырех гостей. Около коттеджа расположен каменный мангал и беседка для дружеских посиделок.
Апартаменты Бильбо-2 - четырехместный двухкомнатный номер. Уютная спальная комната с камином и балконом выполнена в стиле альпийского шале. Гостиная разделена на 2 зоны – спальную и столовую, в столовой зоне есть все необходимые кухонные принадлежности и набор посуды. В интерьере номера использованы только натуральные материалы. Около номера расположена барбекю-зона с уличной мебелью и мангалом. При бронировании апартаментов по акции завтрак оплачивается дополнительно.

* Предложение действительно как при бронировании всего коттеджа, так и отдельных номеров.

Подробная информация по тел. 8-927-289-14-40, 39-14-40

yPAJymJs050

Уважаемые посетители сайта, к сожалению, нормальная зимняя погода (снег + морозы) абсолютно не стремится по-прежнему прийти в Пензенскую область. Перепады температур и осадков, а также грядущие прогнозы сменяют друг друга молниеносно. 
Мы неоднократно предпринимали попытки запускать систему оснежения, но по факту из-за вышеперечисленных погодных аномалий на данный момент на склоне зеленая трава и недорастаявшие участки искусственного снега. 
Какому из нижеприведенных прогнозов поверить сейчас – непонятно: один обещает морозы до 10 до 20 градусов, другой – очередное потепление и дожди. 
Повторимся, что, применимо к нашему склону и имеющемуся в эксплуатации оборудованию, нам необходимы стабильные погодные условия от -7 до -15 градусов и примерно 10 суток времени беспрерывной работы для того, чтобы «с нуля», без естественного снега, иметь возможность запустить основной склон. 
На данный момент, рационально оценивая ситуацию, мы не видим пока такой возможности без помощи снегопадов. Если опираться на среднее арифметическое всех прогнозов, то очередная, обещаемая синоптиками, волна нужного стабильного минуса придет в пятницу. 
До пятницы, учитывая также прогноз и на очередное потепление с 18 по 25 января, мы примем окончательное решение: продолжаем ли мы снежить с 12.01 или будем находиться в режиме ожидания естественных снегопадов.

YOfxK09kmPo

Сезон

Дорогие молодожены!

Наша команда внимательно следит за тенденциями современной свадебной моды и всегда в курсе нового. 2018 год точно будет незабываемым в свадебном мире! Предлагаем вам большой обзор свадебных трендов и идей по версии Weddywood. Ищите в них вдохновение для своей свадьбы!

История пары в центре внимания

Это главный тренд, который делает свадьбы такими индивидуальными!
Свадьба – это не праздник для других. Праздник точно получится, если свадьба станет продолжением истории пары. Когда каждый элемент будет не случайным, а подходящим жениху и невесте. Поэтому профессионалам так важно сначала узнать вашу историю, интересы и увлечения, чтобы предложить индивидуальную концепцию свадьбы. Важно помнить, что тренды помогают подчеркнуть красоту этого дня, но не диктуют, какой должна быть свадьба «от и до».

Количество гостей и формат свадьбы

Сотрудниками Weddywood был проведен опрос на тему: «Какое количество гостей на свадьбе кажется вам максимально комфортным?» Большинство невест выбрало вариант: до 40-50 гостей. Это значит, что тренд на камерные свадьбы сохраняется. Камерные свадьбы позволяют сделать праздник более индивидуальным, домашним, наполненным семейным теплом и уютом.
Здорово, что общение становится главным акцентом на свадьбе. Жених с невестой не просто сидят весь вечер за столом, принимая подарки и поздравления от гостей, а гости не выходят танцевать только на 15-20 минут, когда об этом сообщил ведущий. Формат свадьбы теперь более живой и пластичный.
В уютном загородном ресторане «Вереск» к вашим услугам три разноплановых зала для проведения свадебного торжества: основной, малый и летняя резиденция. Также на территории клуба, в комфортном удалении от основных объектов инфраструктуры, расположены две беседки с панорамным видом на лес, реку и летние склоны.

View the embedded image gallery online at:
http://volkov-club.ru/news/9-news.html#sigFreeId7cb23f05d3

Интересная еда

Раз мы заговорили о формате, то без развлекательной программы и еды никуда. Одна из главных забот жениха с невестой состоит в том, чтобы все были сыты и довольны. Конечно, от традиционного застолья уйти сложно, но выбор блюд становится более разнообразным. Появляется тренд на меню с нетрадиционным наполнением. Да хоть самовар с пирожками и калачами, если это оформлено стильно и гармонирует с форматом свадьбы. Еда становится продолжением концепции свадьбы, а не просто наполнением стола.
Банкетное меню загородного клуба «Волков» предполагает и классические варианты оформления свадебного стола, и нестандартные решения в виде фуршета или кейтеринга на территории. Повара с любовью и высоким уровнем профессионализма и увлеченности подойдут к приготовлению разнообразных закусок, выпечки и десертов на вашем столе! Классические варианты и индивидуальные пожелания – все для вашего праздника!

View the embedded image gallery online at:
http://volkov-club.ru/news/9-news.html#sigFreeIdfe7056176c

Развлекательная программа

Развлечения – не самоцель на свадьбе, но очень важная ее часть, способствующая созданию комфортной атмосферы. Помогают интерактивные зоны, правильное составление тайминга, грамотный выбор ведущего, развлекательная программа, живая музыка. Они создают настроение на свадьбе и задают тон всего дня.
Главный тренд здесь – продуманная программа без фанатизма со сменой артистов каждый час. Мастер-классы, игры на открытом воздухе, выступление кавер-группы, реквизит, номера от гостей — составляйте программу так, чтобы у вас и гостей оставалось время на общение.
Загородный клуб «Волков» - идеальная площадка для проведения свадебного дня любого формата! На территории вы найдете всю инфраструктуру и условия для проведения современного свадебного торжества. К вашим услугам: площадки с потрясающим видом для проведения церемонии выездной регистрации в солнечный день или под ночным звездным небом, открытый бассейн и тропический бар для проведения тематического фуршета или вечеринки второго дня, огромная разноплановая территория для фотосессий, мастер-классов и активных игр.

View the embedded image gallery online at:
http://volkov-club.ru/news/9-news.html#sigFreeIdd6ca43984d

Семейные традиции

Так как свадьбы становятся более атмосферными и уютными, семейные традиции можно назвать идеальным обрамлением этого тренда.
На территории загородного клуба «Волков» молодожены, например, могут посадить именное дерево или устроить фотосессию с любимыми питомцами после церемонии выездной регистрации.

Современные технологии

Интернет и соц. сети стали неотъемлемой частью жизни не только молодоженов и их друзей, но и старшего поколения, поэтому все большую популярность приобретают электронные приглашения на свадьбу и свадебные сайты. Это значительно упростит процесс подготовки, т.к. вся информация будет собрана в одном месте и вам не придется объяснять лично каждому гостю ваши пожелания по дресс-коду или схему проезда к месту торжества.
Команда загородного клуба «Волков» с удовольствием изготовит для вас стильный свадебный сайт, на котором совместно с вами разместит всю актуальную и важную информацию и фото всего за 3 дня!

Отказ от флористики

Этот тренд, кстати, очень удачно можно использовать на уютной загородной свадьбе. Пышные флористические композиции заменяются гирляндами из зелени, живыми цветами в горшках, веточками, проведением церемонии на свежем воздухе в окружении деревьев и цветов.
Вся территория загородного клуба «Волков» изобилует природной красотой: газоны, деревья, кустарники, живые цветы здесь повсеместно! Просто оглянитесь вокруг – сколько неповторяющихся площадок для церемонии регистрации, романтического ужина или фотосессии!

View the embedded image gallery online at:
http://volkov-club.ru/news/9-news.html#sigFreeId0242b76ddf

Выбор площадки – самый трудный этап при подготовке к свадьбе. От нее зависит успех праздника, его атмосфера, настроение гостей и ваш комфорт.

Загородные площадки – это не просто тренд, это возможность провести с близкими праздник вне городской суеты, насладиться свежим воздухом.

Обычные городские рестораны могут не дотягивать до того уровня, который необходим современной паре и их гостям.

Самая главная тенденция свадебной моды – это отказ от шаблонов и стереотипов, уже наскучивших молодоженам. В современных свадьбах все больше индивидуальности самой пары, и это должно выражаться не только в образах жениха и невесты, но и в выборе площадки, и в развлекательной программе для гостей.

Фантазируйте, мечтайте, творите и любите!

А загородный клуб «Волков» воплотит все в элегантный, современный, уютный, красивый и вкусный праздник!

View the embedded image gallery online at:
http://volkov-club.ru/news/9-news.html#sigFreeId293f36e412

Контактная информация:
Ресторан «Вереск» - 8 (8412) 39-01-44
Служба приема гостей (ресепшн) – 8 (8412) 23-13-99, 39-14-40
Декор/фотосессии/церемония регистрации - 8 (8412) 75-74-04; 8-927-094-39-46
Для решения самых важных вопросов:
Полковникова Марина, зам. директора 8-927-394-59-34
Серебрякова Юлия, директор 8-903-323-60-88

2879

Дорогие гости, предлагаем вашему вниманию программу проведения новогодней ночи:

31 декабря:

с 14.00 – заселение в номерной фонд клуба

19.00 – 20.00 – развлекательная музыкальная программа на площадке у ресторана, барбекю-фуршет (входит в стоимость основного гала-ужина).

с 22.30 – сбор гостей в ресторане «Вереск» для празднования главной ночи года.

23.00 – новогодняя шоу-программа с участием ведущего Дмитрия Самойлина, кавер-группы «Балбесы», Деда Мороза (с 0.30 под открытым небом), детского аниматора.

3.00-4.00 – новогодняя дискотека.

1 января:

10.00-12.00 – новогодний завтрак в ресторане «Вереск» (входит  в стоимость проживания).

12.00-13.00 технический перерыв в ресторане.

13.00-22.00 ресторан открыт для встречи гостей.

В связи с аномально теплыми погодными условиями все склоны закрыты.

С уважением и наилучшими пожеланиями, cотрудники загородного клуба «Волков»